В Тольятти во время пьяных разборок были убиты три человека

10 апреля 2012 07:23
 11449

В Тольятти во время пьяных разборок были убиты три человека. Все три преступления раскрыты, подозреваемые задержаны и уже арестованы, сообщила корреспонденту Волга Ньюс старший помощник руководителя следственного отдела по городу Тольятти Наталья Ангипова.

Участниками одной из разборок стали два тольяттинца, одному из которых 46-лет, а второму 32. Как установило следствие, собутыльники начали распивать спиртное с вечера 2 апреля. Ночью приятели поссорились, и младший забил старшего до смерти. А когда его задержали, в избиении признался и заявил, что причиной разборки явилась нетрадиционная сексуальная ориентация собутыльника, который, набравшись спиртного, вдруг начал приставать к нему, за что был избит и от побоев скончался. Раскаявшегося пьяницу арестовали 4 апреля.

Еще одно преступление произошло в Центральном районе. Вечером 5 апреля, у двери одной из квартир по улице Ленина был обнаружен труп 23-летнего парня. Экспертиза установила, что его смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. При расследовании, правоохранители задержали 34-летннего хозяина квартиры, у двери которой нашли труп. Тот сообщил, что погибший его собутыльник. Они якобы пили несколько часов подряд в его квартире, а потом не поделили спиртное. Хозяин жилища разгневался, избил собутыльника до смерти, а бездыханное тело вытащил из квартиры на лестничную площадку.

А утром 6 апреля в одной из квартир по улице Чапаева в Центральном районе был обнаружен труп ее 57-летнего хозяина. Эксперты установили, что он был забит до смерти. Как выяснили следователи, мужчину убил собутыльник, которого он пригласил домой. А причиной разборки стала дележка спиртного. В понедельник, 9 апреля, подозреваемого арестовали.

 

Текст: Олег Новиков

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: