1 июня 2016 16:01
3789

В Тольятти водители автобусов травмируют пассажиров

В Тольятти водители автобусов травмируют пассажиров

Два схожих происшествия в пассажирском транспорте произошли вчера с интервалом менее часа. В 18:00 водитель автобуса, двигаясь по Южному шоссе, совершил резкий маневр, в результате которого 60-летний пассажир упал в салоне и получил травму грудной клетки. А 18:45 на ул. Свердлова произошло еще одно подобное ДТП. Пострадал 17-летний пассажир, получивший ушиб грудной клетки в результате падения в салоне автобуса.

При этом водители попадали в когорту людей, разыскиваемых полицией, ведь следуя по дальнейшему маршруту, по сути они скрываются с места происшествия.

В настоящее время, в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях водитель, который оставил место ДТП, будет или лишен права управления транспортным средством на срок от 1 года до полутора лет, либо на него будет наложен административный арест на срок до 15 суток, информирует отдел ГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

Процент разысканных водителей очень высок. Очень часто ГИБДД находит таких водителей по звонкам очевидцев, которые успевают заметить номерные знаки уехавшего автомобиля. Позвонить можно в дежурную часть 22-80-05 или на телефон доверия ГИБДД 22-88-55, либо инспекторам по розыску ОБ ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти 93-60-60, 93-60-61. Можно не называть своих данных, просто оставить имеющуюся информацию.

С начала 2016 года по вине пассажирского транспорта произошло 11 ДТП, в которых 20 человек получили травмы различной степени тяжести, 1 – погиб. К огромному сожалению, материальная заинтересованность водителей вынуждает их пренебрегать правилами дорожного движения, сознательно их нарушать. В результате деньги стоят выше жизни людей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: