28 декабря 2015 12:30
7619

В Тольятти возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зарегистрировано 30 сентября этого года в 19:50 на территории Центрального района.

Как сообщает пресс-служба облГлавка, из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 43-летний водитель автомобиля «Chevrolet Aveo» (стаж — 13 лет) двигался по улице Голосова со стороны улицы Мира в направлении улицы Баныкина.

По версии полицейских, не приняв меры к снижению скорости, автомобилист допустил наезд на мужчину 1956 года рождения, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП потерпевший был госпитализирован в городскую больницу с диагнозом «политравма», где вскоре скончался от полученных ранений.

По информации инспекторов ГИБДД, в момент аварии оба участника находились в трезвом состоянии. В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека» УК России, возбуждено уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел продолжают выяснять все обстоятельства случившегося, ведется следствие.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: