В Тольятти вынесен приговор самарцу, задержанному с наркотиком на ГЭС ФЕСТ

03 мая 2012 09:24
 10147

Комсомольский районный суд Тольятти вынес приговор жителю Самары Игорю Калякину, задержанному с синтетическим наркотиком на фестивале «ГЭС ФЕСТ» в июле прошлого года.

Как сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Самарской области, 22-летний самарец был задержан тольяттинскими наркополицейскими 7 июля 2011 года при входе на фестиваль электронной музыки. У юноши при личном досмотре был обнаружен и изъят синтетический наркотик хлорфенилпиперазин массой 0,75 грамма. Против него было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ «Хранение наркотических средств в крупном размере».

В ходе расследования данного уголовного дела было установлено, что в тот же день Игорь Калякин был задержан в Самаре сотрудниками органов внутренних дел, при задержании у него был обнаружен гашиш. По данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 6.8 КоАП (хранение наркотических средств).

В ходе предварительного следствия Игорь Калякин полностью признал вину и ходатайствовал о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. В итоге суд признал его виновным и приговорил к 6 месяцам исправительных работ по месту работы (грузчиком-экспедитором в частной организации) с удержанием ежемесячно в доход государства 15% заработка. Приговор вступил в законную силу.

Источник: TLTnews.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: