В Тольятти задержан маньяк-извращенец

23 августа 2012 16:42
 21702

 

Полиция Тольятти поймала извращенца, который с весны этого года держал в страхе девушек Автозаводского района. Напомним, что 15 мая было возбуждено уголовное дело по факту нападения на несовершеннолетнюю в лифте дома 44 по улице Дзержинского. Неизвестный в форме, похожей на одежду охранника ЧОП, нажал на кнопку «стоп» и под угрозой пистолета заставил девушку раздеться, трогая ее.

Как пишет газета «Площадь свободы», в районе было зафиксировано три подобных нападения, подозреваемый попал в объектив видеорегистратора в подъезде, но, несмотря на это, найти и задержать его не удавалось. И вот на минувшей неделе одна из жертв подонка случайно увидела его в районе магазина «Капитал» (12 квартал) и позвонила в полицию. Подозреваемый был задержан и сразу же сознался в инкриминируемых ему насильственных действиях сексуального характера. Оказалось, что он был как раз на «охоте» за очередной жертвой.

Задержанный, 29-летний Денис, безработный, имеющий высшее образование и ранее трудившийся инженером в медгородке, казалось, ждал своего ареста и даже посетовал, что же его так долго не могли поймать. Он рассказал, что имел неудачный сексуальный опыт и жаждал научить девушек не заходить в лифт с незнакомцами.

Охоту за женщинами молодой человек начал еще в 2004 году: вначале просто ходил по городу за понравившимися девушками, потом осмелел, начал заходить с ними в лифт, пугать их внезапной остановкой кабины, что ему очень нравилось. И в 2012 году негодник разошелся, дойдя до уголовщины. Интересно, что все эти годы мужчина «охотился» на определенный типаж – длинноволосых блондинок с хорошей фигурой. Вкус у маньяка был взыскательный, так что нередко случалось, что уже в лифте, приглядевшись к девушке поближе и увидев «изъяны», мужчина отказывался от своих планов и выходил.

Проживал задержанный у родственников на Приморском бульваре. Здесь при обыске у него были найдены восемь пар женских трусиков и три бюстгальтера, так что правоохранители не исключают, что преступных эпизодов было больше, чем четыре, в которых задержанный сознался. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, так что ни для кого угрозы не представляет.

Правоохранители просят всех пострадавших от действий этого человека (на фото) позвонить по телефону 28-35-23. 

 

Источник: TLTnews.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: