4 ноября 2016 15:39
2421

В Тольяттинских дворах под колеса машин попали еще двое детей

В Тольяттинских дворах под колеса машин попали еще двое детей

Вечер 2 ноября был омрачен двумя дорожно-транспортными происшествиями, которые произошли, казалось бы, в самом безопасном месте для прогулок – дворе.

В 17:40 во дворе дома № 20 по ул. Ворошилова  в Автозаводском районе 36-летний водитель допустил наезд на 4-летнего пешехода. Ребенок доставлен в городскую больницу с сотрясением головного мозга. Возникает вопрос: где были законные представители? Почему малолетний ребенок в темное время суток находился один без присмотра взрослых?

Часом позже, в Комсомольском районе, водитель 1992 г.р.,  на глазах у матери,  допустил наезд на 9-летнего ребенка, который переходил проезжую часть во дворе своего дома по ул. Громовой, 50. Мальчик получил травму головы.

Только за истекший период 2016 года на территории Тольятти 111 детей получили травмы в автоавариях и 1 ребенок погиб. Получили травмы, из-за которых теперь на всю жизнь они нуждаются в помощи, а сколько лишены на всю жизнь возможности нормально расти, развиваться и получать образование.

Конечно, все привыкли, что Школа должна дать ребенку знания правил дорожного движения, но только родители могут научить ребенка безопасно вести себя на дороге, привить им необходимые навыки, напоминают в ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: