6 июля 2016 17:33
5752

В убийстве 24-летней девушки в Тольятти подозревается бомж

В убийстве 24-летней девушки в Тольятти подозревается бомж

Следственное управление СК РФ по Самарской области опубликовало информацию об обнаружении 5 июля в лесополосе, расположенной по улице Воскресенской, тела 24-летней девушки с ссадинами на голове.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Тольятти грабитель убил девушку ради телефона и сережек. По подозрению в грабеже сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину и доставили в отдел полиции. При досмотре у него были обнаружены женские сережки и телефон, подходившие под описание вещей, которые находились при пропавшей девушке. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий в Автозаводском районе Тольятти был обнаружен труп девушки с признаками насильственной смерти.

По данному факту СУ СК РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Предполагаемым подозреваемым в совершении указанного преступления оказался 25-летний мужчина, без определенного места жительства, проживающий на территории Самарской области без регистрации.

В  настоящее время подозреваемый задержан, следователем проводится его допрос. В ближайшее время будет рассматриваться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Расследование  уголовного дела продолжается, назначены все необходимые первоначальные судебные экспертизы, допрашиваются очевидцы преступления. Преступление, в котором подозревается мужчина относится к категории особо тяжких, за которое предусматривается наказание  в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: