14 июля 2016 17:03
2742

В «заминировании» Московского вокзала в Санкт-Петербурге подозревается тольяттинец

В «заминировании» Московского вокзала в Санкт-Петербурге подозревается тольяттинец

В конце февраля на сервисный номер одного из операторов мобильной связи позвонил неизвестный и сообщил, что на Московском вокзале в Санкт-Петербурге будет произведен взрыв. Прибывшие на место оперативники не обнаружили на вокзале взрывчатых веществ, что дало повод для возбуждения уголовного дела по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма, повлекшее причинение крупного ущерба».

Спустя некоторое время был установлен подозреваемый в «заминировании», которым оказался безработный, ранее судимый житель Тольятти, сообщает Волга Ньюс, со ссылкой на источник в правоохранительных структурах Самарской области.

По версии следствия, мужчина «обиделся» на мобильного оператора после того, как ему было отказано в смене сим-карты, и заявил о готовящемся взрыве. Подозреваемый тольяттинец имеет судимости за насильственные действия сексуального характера и незаконный оборот наркотиков. В общей сложности за решеткой он провел десять лет.

По новому уголовному делу мужчине грозит еще пять лет реального лишения свободы, а также штраф до миллиона рублей. Силовики подчеркивают, что «телефонных хулиганов» вычисляют практически во всех случаях.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: