29 июля 2018 11:04
417

В Жигулевске судят воспитательницу, из-за которой девочка получила ожог пищевода

В Жигулевске судят воспитательницу, из-за которой девочка получила ожог пищевода

В Жигулевске завершено расследование уголовного дела в отношении воспитателя СПДС «Чебурашка». Она обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

По версии следствия, 20 октября 2017 года 5-летняя девочка попросила воспитателя дать ей попить воды. Женщина в помещении раздаточной детсада увидела чашку с находившейся там неизвестной для нее жидкостью. Не убедившись, что в ней содержится пригодная для питья вода, обвиняемая дала чашку малолетней девочке. В чашке содержалась дезинфицирующая жидкость для посуды.

Ребенок выпил жидкость и в результате получила ожог пищевода и желудка 2-3 степени, что является тяжким вредом здоровью, сообщает СУ СКР по Самарской области.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд Ставропольского район Самарской области для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: