27 мая 2019 09:08
110

В Жигулевске угнали машину с открытой дверью и ключами в зажигании

В Жигулевске угнали машину с открытой дверью и ключами в зажигании

В полицию Жигулевска поступило сообщение от местного жителя, 1980 года рождения, который сообщил, что у него похищен автомобиль ВАЗ-21083. Транспортное средство находилось на парковочной площадке возле одного из домов по улице Морквашинской, утром владелец не обнаружил его на месте.

В кротчайшие срок похищенный автомобиль был обнаружен на территории набережной Жигулевска. В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался безработный местный житель 1999 года рождения, который ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Подозреваемый признался в содеянном и рассказал правоохранителям, что подойдя к автомобилю, он дернул за ручку транспортного средства, дверь оказалась открытой. Злоумышленник, увидел ключи в замке зажигания, завел автомобиль и поехал кататься.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам неправомерного завладения автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: