17 апреля 2020 11:15
908

В Жигулевске злостный нарушитель ПДД остался без машины

В Жигулевске злостный нарушитель ПДД остался без машины

Житель Жигулевска нарушил правила дорожного движения 59 раз и был оштрафован на 69 тысяч рублей. Судебными приставами в счет погашения задолженности арестован его автомобиль.

Должнику направлялись требования о погашении задолженности, а также предупреждения, что в случае неисполнения требований в отношении него примут меры принудительного характера. Также приставом неоднократно совершались выходы по месту жительства гражданина А. с целью составления акта описи и ареста его имущества. Однако застать мужчину не получалось.

Найти должника удалось благодаря совместной работе с сотрудниками Госавтоинспекции. Гражданина А. обнаружили должностные лица ГИБДД, когда он двигался по одной из автомобильных дорог Жигулевска.

В отношении автомобиля составлен акт описи и ареста. Транспортное средство отправлено на специализированную стоянку, сообщает УФССП по региону.

Если задолженность по штрафам ГИБДД в размере 69 тысяч рублей должником погашена не будет, судебные приставы передадут автомобиль на реализацию, вырученные с продажи денежные средства перечислят в счет погашения долгов за штрафы ГИБДД.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: