Внимание! Фальшивый «Понедельник»

29 февраля 2012 18:30
 13572

Это невероятно и фантастически наивно. Сегодня был выпущен фальшивый предвыборный номер газеты «Понедельник», состоящий, правда, всего из 4 полос. Номер датирован 27 февраля, и на первой полосе даже «сохранил» рекламу из номера от 20 февраля, pdf-файл которого можно скачать с нашего сайта. Мы приносим свои извинения рекламодателям, реклама которых вынуждена соседствовать с такой «предвыборной агитацией», имеющей мало общего с реальностью.

Суть содержания фальшивого 4-страничного «Понедельника» (на 8 страниц, видимо, не хватило фантазии) повторяет посылы печально прославившегося в последний месяц нового «Тольяттинского обозрения». На первой странице под фотографией кандидата в мэры Сергея Андреева размещен текст о баптизме и церкви «Новая жизнь», к которой Андреев не имеет никакого отношения. Также содержатся еще два материала о сектантстве, об «избиении Красильникова», о вымышленных спонсорах Андреева и о невероятно взлетевшем рейтинге кандидата Борислава Гринблата.

На улицах Тольятти на одних и тех же местах довольно часто меняются баннеры «Баптизм. «Новая жизнь» 4 марта», «Борислав Гринблат. Настоящий декабрь» и «Тольяттинское обозрение. Газета, которую ждали». Рискнем предположить, что и заказчики фальшивого «Понедельника» те же самые лица.

Но если за «Тольяттинское обозрение» пришлось заплатить, по некоторым данным, 3 млн рублей, то репутацией «Понедельника» воспользовались бесплатно.

 

Текст: Максим Кудеров

 

 

 

 

Источник: Газета "Понедельник"

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: