27 ноября 2015 10:50
8236

Вниманию очевидцев ДТП!

Полиция просит откликнуться очевидцев двух дорожно-транспортных происшествий, виновники которых скрылись с места ДТП.

26 ноября в 02:30 водитель, данные которого устанавливаются, управляя неустановленным транспортным средством, двигался во жилой зоне, обозначенной дорожными знаками 5.21 и 5.22, со стороны ул. Механизаторов в направлении ул. Матросова. В пути следования в районе дома № 31 на улице Коммунистической перед началом движения не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего допустил наезд на пешехода 35-летнего мужчину, стоявшего впереди автомобиля по ходу его движения, и получившего в результате происшествия многочисленные ушибы. Водитель с места ДТП скрылся.

В этот же день в 07:00 часов водитель, данные которого устанавливаются, управляя неустановленным транспортным средством, двигался по ул. Ворошилова со стороны ул. Дзержинского в направлении Южного шоссе. В пути следования, в районе дома № 1 допустил наезд на пешехода, 33-летнего мужчину, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения транспортных средств по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий зеленый сигнал пешеходного светофора. В результате ДТП пешеход получил многочисленные ушибы мягких тканей головы и ушиб коленного сустава. Водитель с места происшествия скрылся.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОЧЕВИДЦЕВ ДАННЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ИЛИ ЛИЦ, ОБЛАДАЮЩИХ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ, ПОЗВОНИТЬ В ГИБДД У МВД России по г. Тольятти по тел.: 22-80-05; 93-60-61; 93-60-60, ИЛИ ОБРАТИТЬСЯ ПО АДРЕСУ: г. Тольятти, ул. Льва Толстого, д. 39, каб. № 14. Конфиденциальнос ть гарантируется.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: