Вор вынес из тольяттинского магазина 19 телефонов на 500 тысяч рублей

17 января 12:39
 677

Тольяттинская полиция разыскивает неизвестного мужчину, ограбившего торговую точку на улице Карла Маркса. Он вынес из магазина 19 телефонов, причинив ущерб на сумму свыше 500 000 рублей.

Ограбление произошло в ночь на 15 января в период времени с 04:40 до 04:45. Мужчина проник в торговый павильон, повредив входную дверь. На записи камеры видеонаблюдения видно, что после этого он подошел к полкам с телефонами и стал методично укладывать гаджеты в свою сумку.

«Сотрудниками полиции проведен осмотр места происшествия, изъяты записи с камер видеонаблюдения. С целью установления очевидцев опрошены работники торговой точки и общественных организаций, расположенных в непосредственной близости от места происшествия», — сообщили в облГлавке.

Ориентировка с описанием примет разыскиваемого доведена до личного состава тольяттинского гарнизона полиции, сотрудников Росгвардии и общественных организаций правоохранительной направленности. Стражи порядка продолжают работу по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Подозревается: мужчина, на вид 35-40 лет, рост 170- 175 см., худощавого телосложения, был одет в черную куртку до пояса, черную вязаную шапку, черные брюки, черные ботинки, на руках перчатки черного цвета.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто владеет информацией о личности или местонахождении подозреваемого, с просьбой сообщить по тел.: ОДЧ ОП № 24 УМВД России по г. Тольятти тел. 8(8482) 93-48-62; ОУР 8(8482) 93-48-52, 22-99-66 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Субботникам исполнилось 100 лет. Вы в них участвуете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: