Возобновились судебные слушания по делу об убийстве Алексея Сидорова

14 сентября 2004 08:58
 9309

Кто убил Алексея Сидорова? Вчерашнее заседание суда ни на шаг не приблизило следствие к ответу на этот вопрос. Допрошенные свидетели внесли новые сомнения в качество собранных доказательств. Например, экспертиза одежды подозреваемого и его психическое состояние на момент признательных показаний, от которых Евгений Майнингер впоследствии отказался.

Еще в июне адвокат подозреваемого по делу об убийстве главного редактора «Тольяттинского обозрения» Алексея Сидорова утверждала – на то, чтобы добиться оправдательного приговора необходимо не более двух месяцев. Однако судебные слушания прервались на два месяца. Причина – некоторые свидетели смогли предстать перед коллегией только сегодня. И адвокат Майнингера и потерпевшая сторона уверены – это намеренное затягивание процесса.

Предварительное следствие по делу об убийстве Алексея Сидорова завершено, а судебное на стадии завершения, информирует ГТРК «Самара». Между тем Евгений Майнингер уже 11 месяцев находится под стражей, и сегодня адвокат обвиняемого вновь выступила с ходатайством об изменении меры пресечения с ареста на подписку о невыезде. Главный аргумент: находясь на свободе, Майнингер уже никак не сможет повлиять на показания свидетелей. Вчера суд Комсомольского района решил – все оставить так, как есть.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: