Выпрыгнул из ботинок

19 апреля 2012 14:42
 10615

 

Полиция Ставропольского района задержала двоих разбойников

Вчера начальник ОМВД России по Ставропольскому району Олег Абрамов рассказал журналистам об итогах работы своего отдела за первый квартал 2012 года. В сравнении с тем же периодом прошлого года в районе несколько уменьшилось число зарегистрированных преступлений. Некоторые хорошие тенденции: отсутствие в этом году преступлений, совершенных в состоянии опьянения, а также снижение числа преступлений, совершенных несовершеннолетними. 

В конце марта полиция Ставропольского района задержала двоих разбойников, по оперативным данным, промышлявших нападениями на таксистов. Преступление произошло в Тимофеевке, где двое пассажиров «такси», угрожая водителю ножом, приказали ему остановиться, отдать ценности, деньги и выйти, позволив им беспрепятственно уехать. 22-летний водитель «Приоры» вначале подчинился налетчикам, но, улучив момент, выбил у одного из нападавших нож, после чего в салоне завязалась борьба. Разбойники довольно серьезно избили водителя, однако ему удалось выхватить ключ зажигания и, выпрыгнув из собственных ботинок, которые держал один из головорезов, убежать. Босиком добежав до магазина, водитель вызвал полицию, которая по горячим следам задержала налетчиков. Ими оказались 22-летний безработный тольяттинец и 35-летний выходец из Ульяновской области.

Раздосадованные неудачным нападением, они забрали из «Приоры» сотовый телефон и побили стекла в машине. Один из нападавших сейчас находится под стражей, другой под подпиской о невыезде.        

 

Текст: Сергей Федоров

 

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: