10 ноября 2016 15:34
1875

За день на дорогах Тольятти под колеса машин попали 4 пешехода

За день на дорогах Тольятти под колеса машин попали 4 пешехода

Прошедшие сутки обозначили себя в нашем городе не только ужасными погодными условиями, но и 4 случаями наездов на пешеходов, три из них на нерегулируемых пешеходных переходах:

Утром, в Центральном районе, в результате дорожно-транспортных происшествий,  40-летняя женщина получила многочисленные ушибы обеих ног. Вечером в Комсомольском районе пострадала пешеход — 41- летняя женщина, которая госпитализировали с черепно-мозговой травмой в тяжелом состоянии.

В Автозаводском районе произошло 2ДТП, в результате которых, травмы получила 27-летняя девушка, переходившая проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу и 67-летний мужчина, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. В результате ДТП он был госпитализирован с многочисленными ушибами и переломом ребер.

Наезд автомобиля на пешехода является самым многочисленным видом дорожно-транспортных происшествий: только в  этом году на дорогах Тольятти произошло 275 таких случаев, что составляет более трети от общего количества зарегистрированных ДТП в городе, 17 пешеходов погибли, 277 ранено, сообщает ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ обращается к жителям Тольятти с просьбой обязательного приобретения для себя и своих близких световозвращающих элементов на верхнюю одежду, а также на велосипеды, коляски, санки. Пешехода со световозвращающими элементами на одежде, водители лучше видят издалека. Увидев «заметного» пешехода, появляется возможность притормозить, а в случае необходимости, и пропустить!!! Используйте световозвращающие элементы на одежде, чтобы обезопасить себя на дороге!
 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: