За неделю — 3,200 килограмма наркотиков

26 мая 2005 10:59
 10312

В Самарской области в ходе операции «Синтез» наркополицейские изъяли около 3,2 кг наркотиков. Как сообщили в пресс-службе областного управления Госнаркоконтроля, в течение недели сотрудники всех правоохранительных и силовых структур губернии проверяли места массового отдыха, ночные клубы и другие развлекательные заведения губернии с целью выявления и пресечения незаконного оборота синтетических наркотиков в регионе.


В результате было выявлено 104 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, изъято более 3 килограммов 200 граммов наркотиков. Из них около 3 кг героина, порядка 100 гр марихуаны и 100 гр опия.


Так, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на окраине Самары были задержаны 2 гражданина Таджикистана, которые собирались продать 1 кг героина. Оба они уже несколько лет проживают в Самаре без регистрации. Возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических средств в особо крупном размере с целью сбыта.


В ходе операции «Синтез» также был проведен 41 рейд по местам массового отдыха, в ходе которых выявлено 85 фактов административных правонарушений, 73 человека привлечены к административной ответственности.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: