За прошлую неделю на дорогах Тольятти 37 человек получили ранения различной степени тяжести, 1 погиб

09 июля 2012 13:46
 10874

8 июля в 06:05 25 –летний водитель, управляя «Окой», двигался по улице Комсомольской. В районе дома № 9 молодой человек не выбрал безопасную скорость, не справился с рулевым управлением и допустил наезд на бордюрный камень с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП пострадали 2 пассажира – 21-летний молодой человек, который сидел на переднем сидении, у него ушибы грудной клетки и теменной области головы, а также 15-летняя девушка, сидевшая на заднем сидении. У нее перелом правого плеча и ушибы мягких тканей головы.

Водитель не пострадал и отказался от прохождения медицинского освидетельствования. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования, как и за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии водителю грозит лишение водительского удостоверения на срок от 1,6 до 2-х лет. Стоит отметить, что данный гражданин вообще не имеет водительского удостоверения, тем не менее, за последние 3 года это уже 6 случай, когда он отказывается от прохождения медицинского освидетельствования. Каждый раз молодой человек подвергался административному аресту.

Источник: TLTonline.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: