16 сентября 2016 11:32
2269

За сутки в ДТП на тольяттинских дорогах пострадали две 15-летние девочки

За сутки в ДТП на тольяттинских дорогах пострадали две 15-летние девочки

За последние сутки в ДТП попали сразу двое несовершеннолетних, и оба по вине водителей.

15 сентября в 21:00 21-летний водитель ВАЗ-21102 на улице Победы допустил наезд на 15-летнюю девочку, переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками. В результате ДТП у девочки закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

ДТП произошло в темное время суток, несовершеннолетняя была одета в одежду темного цвета. Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют приобретать и использовать световозвращающие элементы, которые позволяют сделать пешехода заметнее.

Ранее, в 15:50 водитель 1952 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21154, двигался по площади Свободы, в районе дома № 50 по улице Карла Маркса, при выезде с второстепенной дороги на неравнозначный нерегулируемый перекресток улицы Карла Маркса и площади Свободы, не уступил дорогу и допустил столкновение с автобусом FORD TRANSIT, под управлением водителя 1981 г.р., который двигался по главной дороге. В результате ДТП пассажир автобуса, 15-летняя девочка получила ушибы и ссадины лица.

В этом году травмы в ДТП получил 91 несовершеннолетний и 1 ребенок погиб. По неосторожности самих детей произошло 14 ДТП, во всех остальных случаях установлена вина водителей, сообщает ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: