За выходные в Тольятти произошло 4 пожара

26 февраля 2007 16:19
 10349

23 февраля произошло возгорание в прачечной по адресу ул. Ботаническая 9в. Здесь в результате короткого замыкания загорелась бельё в сушильном аппарате. Тушение пожара осложнялось сильным задымлением помещения.

Остальные три пожара произошли в воскресенье. Приехав по вызову на ул. Юбилейную 27 огнеборцы обнаружили, что в одной из комнат 3-х комнатной квартиры горит диван. Что странно – в квартире никого не было, но входная дверь была открыта. С огнём пожарные справились быстро. Причиной возникновения пожара было названо неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Так же, короткое замыкание стало причиной пожара в ГСК «Белый медведь». Здесь в одном из гаражных боксов загорелась приборная панель автомобиля ВАЗ 2107. Площадь возгорания была небольшой и ликвидировать пожар удалось довольно быстро.

В воскресенье весьма серьёзный пожар произошёл в Подстёпках (Ставропольский район). По адресу ул. Прибрежная 1 загорелся двухэтажный кирпичный дом. К моменту прибытия на место происшествия пожарных, дом уже был полностью охвачен огнём. Площадь пожара составила порядка 300 квадратных метров. На ликвидацию возгорания пожарным потребовалось несколько часов, но не смотря на всё их старания дом выгорел почти полностью. Никто из жильцов не пострадал.


Ксения Литвинова

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: