Задержан по горячим следам

12 мая 2005 16:32
 9446

10 мая около семи часов утра на Московском проспекте был сбит автомобилем 69-летний пенсионер. Провинившийся водитель с места происшествия скрылся…


По словам очевидцев, мужчина переходил дорогу по всем правилам на нерегулируемом пешеходном переходе, но был сбит «шестеркой», которая мчалась на огромной скорости и не успела затормозить. Водитель предпочел скрыться с места происшествия. Очевидцы ДТП сразу вызвали «скорую помощь» и сотрудников ГАИ. На месте правоохранители изъяли оторванное зеркало и осколки лобового стекла, которое в момент удара разбилось. Кроме того, свидетели рассказали, что, вероятнее всего, за рулем была женщина, а на переднем пассажирском месте сидел мужчина.


Пострадавший был доставлен в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой и до сих пор находится в состоянии комы.


Буквально через два часа белая шестерка была обнаружена на пустыре за военной частью неподалеку от места происшествия. В машине милиционеры обнаружили следы крови. Вероятнее всего, осколками лобового стекла были ранены водитель и пассажир.


Сотрудники ГАИ «пробили» по базе данных хозяина транспортного средства. К его месту жительства был выслан наряд ДПС. Через некоторое время появился нетрезвый владелец «классики». На его куртке были следы крови. Сотрудникам милиции он заявил, что 9 мая подрался в парке Победы. С мужчины была взята подписка о невыезде. На данный момент устанавливается, кто именно находился за рулем «шестерки».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: