Задержан предполагаемый исполнитель убийства

05 февраля 2007 10:53
 10523

Правоохранительные органы Тольятти задержали предполагаемого исполнителя убийства генерального директора ООО «Итера-Самара» Александра Самойленко, сообщает РБК. Имя задержанного в интересах следствия пока не называется. Но в областной прокуратуре сообщили, что он является членом группы наемных убийц – пишет Полит.ru.


Убийство произошло возле офиса компании 4 декабря 2006 года. Самойленко выходил из офиса своей компании вместе с одним из коллег и был обстрелян из автоматического оружия. По дороге в больницу он скончался от семи огнестрельных ранений.


Международная группа компаний «Итера» является одним из крупнейших независимых производителей и продавцов природного газа в странах СНГ и Балтии. Помимо самарского подразделения «Итеры» А.Самойленко руководил «АвтоВАЗэнерго» — дочерней структурой российского автогиганта «АвтоВАЗа». Это недавно созданное предприятие занималось распределением электроэнергии и обеспечением работоспособности энергообъектов завода. Кроме этого, А. Самойленко возглавлял ООО «Кубок губернатора» — структуру, созданную для финансирования легкоатлетических соревнований под патронажем Константина Титова – комментирует Росбизнесконсалтинг.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: