12 июля 2017 08:34
1018

Житель Самарской области пойдет под суд за организацию притона по оказанию интимных услуг

Житель Самарской области пойдет под суд за организацию притона по оказанию интимных услуг

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейскими были задокументированы факты предоставления платных сексуальных услуг двумя 27-летними жительницами Самарской области. Сотрудникам уголовного розыска девушки сообщили, что с клиентами они регулярно встречались на съемной квартире, а за свои услуги заранее требовали оговоренное денежное вознаграждение.

Женщины, задержанные за занятие проституцией, привлечены к административной ответственности. Санкциями данной статьи предусмотрен штраф в размере до двух тысяч рублей.

В результате проведенных полицейскими мероприятий, был задержан и предполагаемый организатор незаконного бизнеса – 39-летний житель города Самары. Он не стал отрицать своей вины и признался в содеянном. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался. Однако, как установили полицейские, несколько лет назад подозреваемый уже пытался организовать притон по оказанию интимных услуг, сообщили в облГлавке.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за организацию занятия проституцией, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Мероприятия по выявлению других участников незаконного бизнеса и дополнительных эпизодов их преступной деятельности продолжаются.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: