7 сентября 2023 14:47
216

Житель Самарской области сломал плечевую кость младенцу, пытаясь его успокоить

В Самарской области местного жителя обвинили в двух серьезных преступлениях. Пострадали члены его семьи.

По версии следствия, 2 апреля обвиняемый был в квартире вместе со своей сожительницей и ее 5-месячным сыном. 30-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, схватил за плечо плачущего ребенка, находящегося в детской кроватке. Он поднял его и начал трясти, одновременно с этим высказывал требования о прекращении плача. Своими действиями обвиняемый причинил ребенку перелом плечевой кости, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Ночью 29 апреля снова находясь в состоянии опьянения, на почве ревности мужчина схватил спящую сожительницу за волосы и скинул с дивана на пол. Он нанес ей удары ногой и руками по лицу, причинив телесные повреждения.

Расследование уголовного дела завершено. Мужчину обвинили в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: