19 мая 20:49
327

Житель Самарской области сжег машину возлюбленной после расставания

Житель Самарской области сжег машину возлюбленной после расставания
Дошло до поджога машины
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Жарким получилось расставание мужчины и женщины, которые проживают в Сергиевском районе губернии. Бывший возлюбленный решил выместить злобу на имуществе экс-подруги.

В итоге 30-летней жительнице посёлка Калиновый Ключ был причинен ущерб на 180 тысяч рублей – у нее сгорела машина. Пожар произошел возле одного из домов в поселке, после чего девушка обратилась в полицию. Проведённая экспертиза установила, что причиной возгорания стал поджог.

В ходе просмотра записей с камер видеонаблюдения полицейские установили личность поджигателя. Им оказался бывший возлюбленный потерпевшей – 58-летний житель села Воротнее.

«Мужчина не стал отрицать своей вины и признался в содеянном. С его слов, мотивом для совершения преступления стали личные неприязненные отношения, возникшие после расставания с потерпевшей», — сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Возбуждено уголовное дело по признакам умышленного уничтожения или повреждения имущества. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: