3 февраля 2020 19:56
505

Житель Самарской области убежал от похитителей, вскрыв изнутри замок багажника машины

Житель Самарской области убежал от похитителей, вскрыв изнутри замок багажника машины

В Самарской области в суд направлено дело по факту похищения человека. На скамье подсудимых 32-летний житель села Потуловка Безенчукского района. Он длительное время находился в розыске, а теперь его обвиняют в похищении человека, совершенном группой лиц с применением насилия, опасного для жизни.

Подробности дела сообщает прокуратура Самарской области. 24 февраля 2018 года потерпевший находился в селе Калиновка в гостях у знакомого, где также присутствовал житель Потуловки. Между мужчинами возникла ссора и произошла драка с нанесением взаимных побоев. Вернувшись домой, мужчина сообщил о случившемся своим сыновьям, которые решили отомстить за отца и наказать обидчика.

«Реализуя свой преступный план, братья выехали к месту нахождения потерпевшего, избили его, затем погрузили потерпевшего, находящегося в бессознательном состоянии, в багажник своего автомобиля и вывезли в направлении с. Ольгино Безенчукского района», — рассказали в областной прокуратуре.

В дальнейшем потерпевший пришел в сознание, воспользовавшись отсутствием похитителей, самостоятельно выбрался из багажника путем открытия замка изнутри автомобиля. Он скрылся от преступников и обратился за помощью к местным жителям.

Ранее в 2019 году прокуратурой района в отношении одного из братьев уголовное дело уже было рассмотрено судом. Итогом судебного разбирательства стал обвинительный приговор.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: