6 января 2016 09:50
6755

Житель Самарской области угнал автомобиль для того чтобы покататься

Житель Самарской области угнал автомобиль для того чтобы покататься

В городе Похвистнево сотрудники ДПС, находясь на маршруте патрулирования, заметили автомобиль ВАЗ-21124, который в нарушение правил дорожного движения двигался с выключенными фарами.

Проигнорировав законное требование стражей правопорядка об остановке, водитель транспортного средства продолжил движение, увеличив скорость. Полицейские приняли решение о преследовании нарушителя.

Спустя непродолжительно время злоумышленник, осознав, что уйти от сотрудников ДПС не получится, бросил машину и попытался скрыться, но был задержан. В ходе разбирательства полицейские выяснили, что молодой человек угнал автомобиль из двора одного из домов на улице Лермонтова. Установив владельца по номеру автомобиля, сотрудники органов внутренних дел сообщили ничего не подозревающему потерпевшему о совершенном угоне.

В настоящее время в отношении подозреваемого — безработного 23-летнего жителя Похвистнево, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» УК России. Ведется дознание, сообщает пресс-служба облГлавка.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: