6 октября 11:08
184

Житель Тольятти остался без машины из-за долга перед дочкой

Житель Тольятти остался без машины из-за долга перед дочкой

В Тольятти приставы арестовали автомобиль местного жителя, он не желал платить алименты. Задолженность составила свыше 100 тысяч рублей.

Ранее в отделении судебных приставов Комсомольского района в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей на содержание несовершеннолетней дочери. Его предупреждали о необходимости в добровольном порядке оплатить долг, однако к погашению он не приступил.

Приставы проверили имущественное положение должника и установили, что мужчине принадлежит автомобиль ВАЗ-21150. В результате рейда, машина была обнаружена.

«В отношении транспортного средства судебным приставом-исполнителем составлен акт описи и ареста. Авто должника изъяли и отправили на специализированную стоянку», — сообщили в пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Теперь мужчине предстоит погасить всю сумму задолженности, чтобы не расстаться окончательно со своим автомобилем. В ином случае транспортное средство будет передано на реализацию, а вырученные деньги пойдут в счет погашения задолженности.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: