11 июня 10:36
115

Житель Тольятти трижды похитил деньги с карты пожилой родственницы

Житель Тольятти трижды похитил деньги с карты пожилой родственницы

Ранее судимый за кражу и незаконное проникновение в жилище 29-летний житель Автозаводского района Тольятти подозревается в совершении трех краж денежных средств с банковской карты пожилой родственницы.  По данным следствия, в мае текущего года злоумышленник, зная, что на сотовом телефоне пенсионерки установлен мобильный банк, совершал с его помощью перевод денежных средств. Приходя в дом к потерпевшей под предлогом оказания ей помощи в бытовых вопросах, обвиняемый переводил деньги на свой счет со счета женщины, за месяц он похитил 9 000 рублей.

Заметила пропажу денежных средств потерпевшая в конце месяца. Когда ей не хватило денег на коммунальные платежи, она через онлайн-приложение проверила счет и увидела денежные переводы, которых она не осуществляла. После этого она обратилась в полицию.

Как установили полицейские, списания происходили в дни, когда женщину навещал ее 29 летний родственник. Подозреваемый в содеянном признался, он задержан.

Возбуждено уголовное дело, максимальный срок, который грозит мужчине — лишение свободы на срок до пяти лет, информирует ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: