16 апреля 13:03
869

Житель Жигулевска совершал преступления три месяца подряд

Житель Жигулевска совершал преступления три месяца подряд

В Жигулевске полиция выяснила подробности нескольких недавних преступлений, которые совершил 23-летний местный житель.

Его задержали в феврале, мужчина подозревается в совершении разбоя. В ходе расследования установлена причастность обвиняемого к совершению еще трех преступлений.

В декабре прошлого года обвиняемый в состоянии опьянения совершил кражу из жилого дома на улице Дачной. Выбив локтем остекление оконной рамы, злоумышленник проник в дом, откуда тайно похитил имущество пенсионерки. Сумма причиненного материального ущерба составила более 2 700 рублей.

В том же месяце к мужчине обратился знакомый с просьбой продать похищенный сотовый телефон. Мужчина, зная, что совершает противоправное действие, согласился сбыть средство связи, выручив за него 500 рублей.

По версии следствия, обвиняемый может быть причастен к еще одному хищению. В январе он находился на одной из автомоек города, где распивал спиртные напитки с малознакомым мужчиной, у которого похитил сотовый телефон, а позднее его продал.

Окончено расследование уголовных дел возбужденных по признакам кражи, разбоя и сбыта имущества, добытого преступным путем. В настоящий момент уголовные дела, соединенные в одно производство, направлены в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый признал вину, в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: