15 апреля 2016 08:36
4531

Жительниц Самарской области осудят за попытку сбыта около 2 кг наркотиков

Жительниц Самарской области осудят за попытку сбыта около 2 кг наркотиков

Прокуратура области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Натальи и Ангелины Ларионовых.

Женщины обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ — покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Как отметили в надзорном ведомстве, в сентябре 2015 года в Сызрани Ларионовы — свекровь и невестка договорились через сеть Интернет с неустановленным лицом, представляющимся именем «Вадим», и с неустановленным лицом, представляющимся именем «Юра», о совместной преступной деятельности. Данная группа систематически распространяла наркотические средства среди лиц, употребляющих наркотики, либо желающих приобрести наркотические средства.

В ходе задержания Ларионовых, проведения обследования их жилища, а также обследования участков местности на территории Сызрани, на которых были изготовлены тайники с наркотическими средствами, сотрудниками УФСКН России по Самарской области были изъяты наркотические средства синтетического происхождения общей массой 1929 грамм, которые были приготовлены Ларионовыми для сбыта.

После вручения обвинительных заключений уголовное дело будет направлено в Сызранский городской суд области для рассмотрения по существу, сообщили в прокуратуре.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: