9 ноября 08:09
554

Жительница Самарской области продала стиральную машинку и заявила о краже

Жительница Самарской области продала стиральную машинку и заявила о краже

Самарские полицейские вывели на чистую воду 20-летнюю жительницу Сызранского района. В августе она обратилась к ним за помощью и сообщила, что неизвестный похитил из ее квартиры стиральную машину. Кража якобы произошла в период с апреля по май, причиненный ущерб девушка оценила в 10 000 рублей. По словам женщины, неизвестный похитил принадлежащие ей имущество, когда она находилась в гостях.

В ходе оперативных мероприятий, стражи правопорядка отрабатывали возможные места сбыта похищенного имущества и обнаружили схожую по приметам стиральную машину в одном из комиссионных магазинов Сызрани.

«В ходе следствия личность и местонахождение сдавшего ее мужчины было установлено. Оказалось, что он является близким родственником одного из знакомых потерпевшей. Вместе они утверждали, что бытовую технику не украли, а купили у заявительницы за 3 000 рублей», — сообщили в пресс-службе облГлавка.

Чуть позже девушка созналась, что никакой кражи не было. Историю с похищением стиральной машины она придумала для родственников. Ей было стыдно сознаться в том, что она продала технику, а вырученные деньги потратила на сигареты и алкоголь.

Девушке предъявлено обвинение в заведомо ложном доносе, уголовное дело направлено в суд.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Какую соцсеть/мессенджер Вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: