4 июля 14:35
188

Жительница Самары купила виртуального щенка и лишилась денег

Жительница Самары купила виртуального щенка и лишилась денег

Самарские полицейские задержали жителя Сочи, продававшего виртуальных щенков.

Ранее в полицию обратилась 31-летняя жительница Самары и рассказала, что собиралась приобрести щенка породы Сиба-ину. Подходящее объявление она обнаружила на торговой интернет-площадке. Обсудив условия покупки и доставки, женщина перевела 7 000 рублей, но щенка не получила. После оплаты продавец перестал выходить на связь.

Полицейские установили владельца счета, на который поступили средства. Им оказался безработный ранее не судимый 26-летний житель Сочи. Оперативники связались с коллегами из УВД по г. Сочи и установили местонахождение разыскиваемого. В ходе рабочей командировки оперуполномоченные уголовного розыска задержали подозреваемого.

«Мужчина признался в совершении противоправного деяния. Он рассказал, что щенков у него нет. Фотографии животных, размещенных им, находил в интернете и, для того чтобы привлечь покупателей, указывал низкую цену», — сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД.

Возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сотрудники полиции продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: