6 апреля 2017 11:03
1313

Злоумышленник пытался спрятаться от сотрудников Росгвардии в ящике с песком

Злоумышленник пытался спрятаться от сотрудников Росгвардии в ящике с песком

Находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны Росгвардии по получил сообщение от дежурного об инциденте в одном из тольяттинских ночных клубов.

Прибывшие в увеселительное заведение патрульные выяснили, что во время внезапно возникшего конфликта один из посетителей ударил другого ножом. Молодого человека 1996 года рождения госпитализировали, медики диагностировали у пострадавшего проникающее ранение в область сердца. Злоумышленник бросил орудие преступления на месте происшествия и скрылся.

Просмотрев записи камер видеонаблюдения, пообщавшись с персоналом ночного клуба и свидетелями инцидента, сотрудники Росгвардии определили, как выглядел преступник, и приступили к его розыску. Отрабатывая кварталы, прилегающие к увеселительному заведению, стражи правопорядка заметили на улице Юбилейной двух человек, внешность одного из них совпадала с приметами подозревемого. Увидев патрульный автомобиль, он попытался скрыться. Сотрудники вневедомственной охраны начали его преследование.

Подозреваемый забежал на территорию расположенного поблизости детского сада. По следам молодого человека патрульные дошли до пожарного щита. Открыв стоящий рядом ящик с песком, сотрудники Росгвардии обнаружили внутри подозреваемого, задержали его и доставили в отдел полиции. В настоящее время в отношении ранее судимого жителя Тольятти 1997 года рождения возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: