10 апреля 21:47
9752

Дмитрий Азаров объяснил, почему продлевается режим самоизоляции

Ранее: Власти Самарской области разъяснили, какие организации смогут работать с 13 апреля. 10.04.2020
Далее: В Самарской области временно запретили религиозные службы. 12.04.2020
Все новости по теме: #Самоизоляция (312)
 Дмитрий Азаров объяснил, почему продлевается режим самоизоляции

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров обратился к жителям региона. Глава регионального оперативного штаба рассказал, почему было принято решение о продлении режима самоизоляции, и рассказал об изменениях в нем.

Так, был расширен список организаций, которые смогут работать с 13 апреля, а самозанятым гражданам разрешили перемещаться по региону.

«Продлеваем режим самоизоляции ещё на неделю. Понимаю, что у многих уже не хватает терпения, и всем трудно оставаться дома. Но главное сейчас – жизнь и здоровье людей, — написал глава региона в инстаграме. — При этом важно не допустить тяжелых последствий для экономики. Поэтому расширил список тех, кто может работать на следующей неделе. Также подумали о самозанятых, – для перемещения на улице им достаточно предъявить регистрацию самозанятого. Берегите себя и оставайтесь дома».

View this post on Instagram

Продлеваем режим самоизоляции ещё на неделю. Понимаю, что у многих уже не хватает терпения, и всем трудно оставаться дома. Но главное сейчас – жизнь и здоровье людей. При этом важно не допустить тяжелых последствий для экономики. Поэтому расширил список тех, кто может работать на следующей неделе. Также подумали о самозанятых, – для перемещения на улице им достаточно предъявить регистрацию самозанятого. Берегите себя и оставайтесь дома.

A post shared by Дмитрий Азаров (@azarov.life) on

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: