10 апреля 2019 19:08
1103

Долги тольяттинцев за тепло передали коллекторам

Долги тольяттинцев за тепло передали коллекторам

В начале апреля Самарский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» передал в работу коллекторам данные по 11 тысячам лицевых счетов жителей Самары, Тольятти и Новокуйбышевска. Суммарная задолженность за тепло и ГВС этих клиентов превысила 164 млн рублей, сообщает пресс-служба компании.

Услугами профессиональных коллекторов самарские энергетики пользуются с сентября 2018 года. За это время была проведена работа с 30 тысячами должников, в результате объем задолженности сократился на 23% до 147 млн рублей. ЭнергосбыТ Плюс взаимодействует с лицензированным агентством, которое входит в топ-20 коллекторских организаций на территории РФ.

Для работы в специализированную структуру передаются списки должников, глубина просрочки которых составляет от 5 месяцев и более.

«Все меры законны и не нарушают прав граждан. Агентство, с которым заключен договор, имеет аккредитацию и разрешение на взаимодействие с должниками за ЖКУ. Факт передачи данных по добросовестным клиентам абсолютно исключен: у жителей, всегда вовремя платящих по счетам, такой проблемы никогда не возникнет», — рассказывает Марина Мичкова, руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».

На сегодня суммарная задолженность жителей и предприятий Самарской области за теплоресурсы составляет более 1 млрд рублей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: