26 апреля 2016 12:19
4582

Это могло быть разбойное нападение – замглавы ГУ МВД по Самарской области

Это могло быть разбойное нападение – замглавы ГУ МВД по Самарской области

Заместитель начальника ГУ МВД России по Самарской области Андрей Коновалов сегодня, после гражданской панихиды – прощания с заместителем начальника регионального ГУ МВД Андреем Гоштом, который вместе с семьей погиб от рук неизвестных, дал комментарии журналистам.

«Я не могу так сказать, что 90-е возвращаются. Я уже здесь говорил, что Андрей Вильгельмович с 2013 года работал в Самарской области, он работал начальником управления по городу Сызрань, был профессионал, была активная позиция. Это заметил начальник главного управления Солодовников Сергей Александрович, и поэтому он был назначен на должность заместителя начальника штаба главного управления по Самарской области», — сказал он.

По словам господина Коновалова, специальных рейдов в районе, где было совершено массовое убийство, не намечается, проводятся планомерные следственно-оперативные мероприятия.

«В жизни всякое бывает, но считаю, что преступник в ближайшее время будет задержан. У следственный группы есть определенные версии, но это надо разговаривать со следствием. Моя личная версия, которую я могу здесь озвучить — это корыстная», — сказал он. По словам господина Коновалова, это могло быть разбойным нападением.

Ориентировок на преступников, убивших Андрея Гошта и его семью, пока нет.

Напомним, о массовом убийстве в поселке Ивашевка стало известно в воскресенье, 24 апреля, рано утром. Тела заместителя начальника штаба самарского ГУ МВД Андрея Гошта, его родителей и трех других родственников обнаружил приехавший брат полицейского, работающий водителем на местном НПЗ. В живых осталась только маленькая племянница господина Гошта Софья. Ее в тяжелейшем состоянии доставили в больницу. У девочки диагностировали перелом костей основания черепа, закрытую черепно-мозговую травму и тупой ушиб живота, она находится в коме.

Источник: Коммерсантъ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: