29 мая 2019 11:43
568
1

Грушинский клуб избрал нового президента и обвинил старого в отчуждении товарных знаков

Грушинский клуб избрал нового президента и обвинил старого в отчуждении товарных знаков

Новым президентом Самарского областного клуба авторской песни имени Валерия Грушина стал тольяттинский поэт Виталий Шабанов. Его избрали на отчетно-выборном собрании члены клуба во вторник, сообщает «Интерфакс-Поволжье».

«Я согласился на один-два месяца до принятия нового устава, президентом я больше чем два месяца быть не собираюсь», — заявил Шабанов, подчеркнув, что является участником и соорганизатором всех Грушинских фестивалей.

Отметим, что 7 мая президиум клуба имени Грушина исключил из членов клуба своего бессменного президента — 77-летнего Бориса Кейльмана, обвинив его в отчуждении товарных знаков фестиваля в пользу некой московской компании, занимающейся поставкой котельных. Сообщалось, что компания является кредитором клуба, который должен ей несколько сотен тысяч рублей. Кейльман якобы безвозмездно передал права на три ключевых товарных знака фестиваля: надпись «Грушинский фестиваль», логотип фестиваля — гитару в форме скрипичного ключа, а также логотип вместе с надписью, сообщил «Интерфаксу» член президиума Анатолий Макаров.

Сам бывший президент фестиваля на заседаниях отсутствовал по болезни. Его дочь Мария Кейльман не стала комментировать ситуацию, отметив, что никаких официальных уведомлений к Борису Рафаиловичу не поступало.

Число гостей, посещавших фестиваль, превышало в некоторые годы 200 тысяч. В 2018 году из-за ЧМ-2108 Грушинский фестиваль был перенесен на август, его посетили 27 тыс. человек.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    А что от еврея другого было ждать?
    Это сущность его. Благородство и честность в их понятии это глупость.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете делать прививку от коронавируса?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: