27 января 2017 14:15
1602

Коллектор из Тольятти сломал должнику ногу и получил за это 2 года тюрьмы

Коллектор из Тольятти сломал должнику ногу и получил за это 2 года тюрьмы

Сотрудник службы безопасности микрофинансовой организации осужден к лишению свободы за причинение тяжкого вреда здоровью должника, сообщает областная прокуратура.

24 января прокуратурой Сызрани было поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Чепурных Павла в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 1 УК РФ. Судом установлено, что 40-летний специалист службы экономической безопасности ООО «Домашние деньги» житель Тольятти Чепурных, 31 марта прошлого года приехал в Сызрань по месту жительства клиента. Около его дома после обоюдной ссоры, возникшей в ходе конфликтного договора о не выплаченном долге, нанес мужчине ногой удар в область правой голени, причинив открытый оскольчатый перелом правой большеберцовой кости, повлекший тяжкий вред здоровью.

Приговором суда, с учетом мнения государственного обвинителя, Чепурных признан виновным и осужден к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Судом удовлетворен гражданский иск потерпевшего о возмещении морального вреда в размере 300 тысяч рублей, а также взысканы судебные издержки, связанные с оплатой услуг представителя потерпевшего, на сумму 20 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: