3 октября 2019 11:38
170

МегаФон присвоит самым общительным абонентам статус VIP

МегаФон присвоит самым общительным абонентам статус VIP

В Самарской области стартовала программа для общительных абонентов — теперь любой клиент при начислении за услуги связи суммы от 1000 рублей в месяц в течение полугода станет VIP-клиентом, а при переходе на тарифный план «Включайся! Премиум» — сразу же. Программа включает в себя индивидуальное обслуживание и ряд привилегий.

Как стать VIP – клиентом:

— автоматически статус VIP-пользователя присваивается новым и действующим абонентам тарифного плана «Включайся! Премиум»;

— абоненты других тарифных планов могут стать привилегированными пользователями при ежемесячном начислении за услуги связи суммы в течение 6 месяцев от 1 000 до 5 000 для VIP и свыше 5 000 рублей  в течение 6 месяцев для VIP-Exclusive;

— при желании VIP-статус на 12 месяцев можно прибрести за 3 000 рублей.

Преимущества статуса VIP-клиента:

— приоритетный дозвон в контактный центр и выделенная линия 0077;

— приоритетное обслуживание в салонах связи МегаФона;

— доставка sim-карты;

— более высокое качество мобильного интернета;

— персональные предложения в личном кабинете.

Помимо перечисленных привилегий статус VIP-Exclusive предусматривает:

— консультации персонального менеджера;

— выездное обслуживание;

— консьерж-сервис.

Статус абонентов пересматривается каждые шесть месяцев.

— Мы рады предложить нашим абонентам в Самарской области еще одну возможность. Клиенты нашей сети могут получить привилегированный статус. При этом им не нужно совершать лишних затрат – они просто продолжат пользоваться качественной связью и выгодными тарифами на комфортной скорости, — комментирует Максим Токаренко, директор Самарского отделения компании «МегаФон».

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.
Аватар Марина Перелыгина 24 июля 22:32

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: