12 августа 2017 15:02
400

Поздравление Николая Меркушкина с Днём ВВС России

Поздравление Николая Меркушкина с Днём ВВС России

Уважаемые авиаторы!

Тепло и сердечно поздравляю вас с Днем ВВС России!

За годы и десятилетия своей славной истории российская авиация покрыла себя неувядающей славой. Подлинный героизм, мужество и высочайшую самоотверженность проявили наши летчики во время Великой Отечественной войны.

Наша область внесла значительный вклад в разгром врага на земле и в воздухе, обеспечив Красную Армию первоклассной авиатехникой. Собранные у нас знаменитые штурмовики Ил-2 стали ударной силой советской авиации и во многом предопределили исход войны.

Сложная международная обстановка и вызовы, с которыми сталкивается сегодня Россия, налагают особую ответственность на нынешнее поколение авиаторов, требуя от военных летчиков и технического персонала отличной выучки, сохранения и приумножения летных традиций.

Достойно несут свою боевую вахту экипажи тяжелых бомбардировщиков «Самара» и «Николай Кузнецов», с которыми Самарская область поддерживает дружеские связи. Они эффективно решают боевые задачи по защите воздушных рубежей нашей Родины вдали от мест постоянной дислокации, настойчиво овладевают профессиональным мастерством и служат примером добросовестного отношения к своим служебным обязанностям.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия, чистого мирного неба и успехов во всех начинаниях на благо нашего любимого Отечества!

Губернатор Самарской области Н.И. Меркушкин

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.
Аватар Марина Перелыгина 24 июля 22:32

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: