29 июля 2019 09:08
1864
1

Россияна и Ахилес: Названы самые редкие имена младенцев в Самарской области

Россияна и Ахилес: Названы самые редкие имена младенцев в Самарской области

В органах ЗАГС Самарской области назвали самые популярные и самые редкие имена новорожденных за первое полугодие 2019 года.

Самые популярные имена для мальчиков — Артём, Александр, Иван, Дмитрий и Михаил, для девочек Виктория, Анастасия, София, Полина и Алиса.

Редкие имена детям родители выбирали из забытых имен: Афанасий, Бронислав, Ермолай, Макарий, Митрофан, Феодор, Потап, Спиридон, Терентий, Алевтина, Капитолина, Клавдия, Глафира, Лукерья, Евдокия.

Встречаются и необычные имена: Ахилес, Всеслав, Дионис, Пересвет, Златозар, Лучезар, Милан, Персей, Ладимир, Россияна, Владимира, Веселина, Светослава, Милада, Ариадна, Офелия, Желанна.

Некоторым детям родители выбрали двойные имена: Глеб-Руслан, Мадина-Елизавета, Варвара-Ульяна, Александра-София.

В первом полугодии 2019 года органами ЗАГС Самарской области зарегистрировано 14 575 актов о рождении.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Бедные дети… Родители им дают имена бездумно, а потом детям с ними мучиться всю жизнь…
    Была у меня соседка Мальвина… бедный ребенок в недоумении…
    С отчеством-то -иевна вместо -ьевна мучаются все всю жизнь, а тут еще и с именем…
    О детях подумайте, когда имена даете…

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: