19 марта 2016 22:00
4867

Самара в числе городов, где есть проблемы с подготовкой гостиниц к ЧМ-2018

Самара в числе городов, где есть проблемы с подготовкой гостиниц к ЧМ-2018

О том, что в ряде российских городов существуют проблемы со строительством гостиниц к чемпионату мира по футболу накануне представителям СМИ заявила операционный директор официального агентства ФИФА по размещению в Росси Лана Клюева.

Как пишет портал россия2018.рф со ссылкой на Интерфакс, по словам Клюевой, в числе городов, наиболее зависящих от строящихся объектов и вызывающих ″серьезные волнения″ —  Ростов-на-Дону, Калининград, Самара и Саранск.

«Объективно, у нас есть города, где до сих пор мы испытываем небольшие сложности с размещением наших клиентских групп. В основном, это те города, которые в рамках заявки взяли на себя обязательства по строительству гостиничных объектов», — прокомментировала она.

Стоит также отметить, что, вице-президент Ассоциации рестораторов и отельеров России Вадим Прасов к числу таких городов отнес и Волгоград. При этом он сообщил, что во многих городах-организаторах турнира есть достаточное количество гостиниц, но не все из них удовлетворяют требованиям Международной футбольной федерации.

В свою очередь Прасов отметил, что наилучшая ситуация в плане подготовки номерного фонда к мундиалю наблюдается в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: