28 апреля 11:34
16855

Самарские туристы показали, как живут в обсерваторе

Ранее: Тольяттинцам пригрозили карантином из-за нарушений самоизоляции. 28.04.2020
Далее: В России увеличили количество нерабочих дней на майские праздники. 28.04.2020
Все новости по теме: #Самоизоляция (327)
 Самарские туристы показали, как живут в обсерваторе

В Самарскую область возвращают граждан, находившихся за границей. Людей в обязательном порядке помещают на 2-недельный карантин в обсерваторах, в регионе их три.

В сети появилось видео, снятое жительницей области, которая прилетела из Таиланда и была отправлена в обсерватор в Кинель-Черкассах. Сегодня туда привезли очередную группу людей, вернувшихся из-за границы.

На видео, размещенном sova.info, туристка рассказала об условиях в обсерваторе и показала комнату, в которой она будет проживать в ближайшие дни.

C 27 марта из-за пандемии коронавируса Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Продолжаются вывозные рейсы для доставки российских туристов из других стран, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны самолетов для техобслуживания, транзитные полеты на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.

По данным на 27 апреля всего в регионе выявлено 264 случая заболевания, 26 человек выздоровели, двое умерли. Отметим, по случаям заражения Россия обогнала Китай — 87 147 против 84 338.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на самое необходимое?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: