28 апреля 2020 11:34
16855

Самарские туристы показали, как живут в обсерваторе

Ранее: Тольяттинцам пригрозили карантином из-за нарушений самоизоляции. 28.04.2020
Далее: В России увеличили количество нерабочих дней на майские праздники. 28.04.2020
Все новости по теме: #Самоизоляция (343)
 Самарские туристы показали, как живут в обсерваторе

В Самарскую область возвращают граждан, находившихся за границей. Людей в обязательном порядке помещают на 2-недельный карантин в обсерваторах, в регионе их три.

В сети появилось видео, снятое жительницей области, которая прилетела из Таиланда и была отправлена в обсерватор в Кинель-Черкассах. Сегодня туда привезли очередную группу людей, вернувшихся из-за границы.

На видео, размещенном sova.info, туристка рассказала об условиях в обсерваторе и показала комнату, в которой она будет проживать в ближайшие дни.

C 27 марта из-за пандемии коронавируса Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Продолжаются вывозные рейсы для доставки российских туристов из других стран, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны самолетов для техобслуживания, транзитные полеты на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.

По данным на 27 апреля всего в регионе выявлено 264 случая заболевания, 26 человек выздоровели, двое умерли. Отметим, по случаям заражения Россия обогнала Китай — 87 147 против 84 338.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: