31 мая 2019 11:48
160

Составлен портрет алиментщика в Самарской области

Составлен портрет алиментщика в Самарской области

Судебные приставы Самарской области составили среднестатистический портрет должника по алиментам.

Это мужчина трудоспособного возраста, от 30 до 45 лет, трудоустроенный и не лишенный родительских прав. Таких должников почти 6 тысяч.

Молодых алиментщиков от 18 до 30 лет в Самарской области чуть больше 1 тысячи человек, причем 94% из них это мужчины и только 6 % женщины. Официально трудоустроенных граждан данной возрастной категории лишь 39%.

Должников по алиментам в возрасте от 45 до 60 лет – всего 1,6 тысячи человек. В данной категории количество должниц составляет уже 13 % — это всего 213 человек. При этом официально трудоустроены граждане данной возрастной категории в 43%, а в 12% случаев лишены родительских прав, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Алименты своим детям не платят всего 19 жителей Самарской области старше 60 лет, среди которых есть всего 1 женщина. При этом 14 должников из данной категории трудоустроены или получают трудовую пенсию.

Всего же должников по алиментам в области насчитывается свыше 10 тысяч – это как мужчины, их число составляет свыше 8 тысяч человек, так и женщины, их число составляет менее 2 тысяч человек.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Какую соцсеть/мессенджер Вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: