26 апреля 2016 10:32
4439

Сызрань простилась с бывшим начальником МУ МВД России «Сызранское» Андреем Гоштом

Сызрань простилась с бывшим начальником МУ МВД России «Сызранское» Андреем Гоштом

Сегодня в Сызрани на центральной площади города прошла церемония прощания с бывшим начальником МУ МВД России «Сызранское» Андреем Гоштом.

На траурном митинге выступили представители ГУ МВД России по Самарской области, руководители Сызрани и Сызранского районов, сослуживцы Андрея Вильгельмовича по прошлым местам работы, члены Общественного совета при МУ МВД России «Сызранское». Все они отметили высокий профессионализм и принципиальность бывшего главного полицейского Сызрани, которые он проявил, работая в нашем городе, а также беспрецедентную жестокость, с которой была убита его семья.

Заместитель начальника ГУ МВД России по Самарской области Андрей Коновалов в своей речи сказал: «Эта боль не пройдет, пока мы не найдем этих нелюдей, где бы они не были, и не накажем по закону». Сегодня в Сызрани и Сызранском районе объявлен день траура. Напомним, Андрей Гошт и пять членов его семьи были убиты в ночь на 24 апреля в доме его родителей в селе Ивашевка. Погибли отец, мать, жена полицейского, жена брата и племянница. Еще одна 7-летняя племянница выжила, но впала в мозговую кому. Андрей Гошт и члены его семьи будут похоронены в Омске и на Алтае. У Андрея Вильгельмовича остались взрослые дочь и сын. Они пошли по стопам отца, учатся или работают в системе правоохранительных органов.

Источник: Маленькая сызрань

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: