18 июля 2017 07:34
647

Управление Росгвардии по Самарской области подвело итоги работы за полугодие

Управление Росгвардии по Самарской области подвело итоги работы за полугодие

13 июля состоялось расширенное совещание, в ходе которого подведены итоги служебно-боевой деятельности подразделений Росгвардии по Самарской области за первое полугодие 2017 года. С докладом об итогах работы выступил заместитель начальника Управления Росгвардии по Самарской области полковник полиции Дмитрий Сазонов. 

В первом полугодии 2017 года сотрудниками вневедомственной охраны задержано 88 лиц, находящихся в розыске, 858 преступлений раскрыто. Подразделениями вневедомственной охраны Самарской области обеспечена охрана более 5 600 объектов, 15 тысяч квартир и около 3 500 мест хранения имущества граждан. Краж с охраняемых объектов не допущено.

Сотрудниками подразделений по государственному контролю за оборотом оружия и частной охранной деятельностью обеспечено поступление в истекшем периоде в бюджетную систему Российской Федерации свыше 6 миллионов рублей. На территории Самарской области зарегистрировано около 83 тысяч владельцев гражданского оружия, на хранении у которых находится более 143 тысяч единиц оружия. По результатам проверок владельцев оружия и выявленных в ходе проверок нарушений составлено 2 876 протоколов об административных правонарушениях, изъято 1 445 единиц оружия, аннулировано 87 лицензий и разрешений на ношение и хранение оружия.

В своем докладе заместитель начальника управления отметил, что в 2017 году предстоитзавершить решение задач по построению структуры территориального управления без снижения готовности к выполнению задач по служебно-боевому применению.

В завершении полковник Дмитрий Сазонов поздравил сотрудников с присвоением очередных воинских званий и вручил погоны.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: