25 апреля 2017 17:45
988

В этом году 15 тысячам должников региона запретили выезд заграницу

В этом году 15 тысячам должников региона запретили выезд заграницу

Судебными приставами Самарской области в 2016 году было вынесено почти 21 тысяча постановлений о временном ограничении в праве выезда за пределы России, сумма задолженностей по которым составила более 23,3 миллиардов рублей. За первый квартал 2017 года было вынесено более 15 тысяч аналогичных постановлений, общая сумма долга по которым составила почти 5,3 миллиардов рублей.

В пресс-службе УФССП России по Самарской области напоминаю, что при неисполнении должником в установленный срок требований, содержащихся в исполнительном документе, сумма задолженности по которому превышает 10 000 рублей, или исполнительном документе неимущественного характера, судебный пристав вправе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.

После погашения задолженности по исполнительному производству, необходимо предоставить подтверждающие документы в отдел судебных приставов, где находится исполнительное производство. Как средства окажутся на расчетном счете структурного подразделения УФССП России по Самарской области, они будут переданы взыскателю, исполнительное производство окончено, а ограничение на выезд за пределы РФ – снято.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: