29 апреля 2016 09:24
4052

В Самаре назвали имя Юриста будущего-2016

В Самаре назвали имя Юриста будущего-2016

Обладателем почетного титула самого перспективного студента в сфере юриспруденции стала Анастасия Модина  из Поволжского государственного колледжа.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, вторым финалистом стал студент Тольяттинского госуниверситета Рафаэль Валеев.

Вместе с главным призом и премией в 50 тысяч рублей, победительница конкурса получила приглашение на работу в адвокатское бюро. Но и остальные участники конкурса были замечены потенциальными работодателями. Награждая второго финалиста, Е. Иртикеева, президент Группы «Самарский деловой мир», обратилась ко всем полуфиналистам с предложением попробовать сделать свои первые шаги в профессии в ее компании. А вице-президент Палаты адвокатов Самарской области Н.Ю. Сухова не только вручила участникам поощрительные грамоты ПАСО, но и выразила надежду на то, что ребята выберут карьеру адвоката.

Приз зрительских симпатий по результатам онлайн голосования за самую яркую пару полуфиналистов получили Альфия Нураева (Самарский государственный университет) и Татьяна Шадрина (Самарская гуманитарная академия, филиал г.о. Тольятти), выступавшие в полуфинале с темой «Адвокатская монополия на оказание юридических услуг – необходимая мера в интересах граждан». За победителей в данной  номинации проголосовало 1 711 человек.

Отметим, что конкурс проходит при официальной поддержке министерства образования и науки Самарской области и Палаты адвокатов Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: